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05/05/2022
Pourquoi mettre du CBD dans son alimentation ?
Pourquoi mettre du CBD dans son alimentation ?
Aussi appelé cannabiol, le CBD est une molécule tirée de la plante de cannabis riche en bienfaits pour l’organisme.
Parmi les nombreuses propriétés naturelles observées par les essais cliniques, le CBD possède des vertus anxiolytique, antidouleurs et antiépileptiques. Sa consommation permet de réguler l’humeur et de réduire les troubles liés au stress et à l’anxiété et ce, sans aucun danger pour votre santé. A la différence du THC l’autre molécule présente le chanvre, le CBD n’a aucun effet psychotrope.
La consommation de CBD par voie orale, par l’intermédiaire d’aliments, possède bien des avantages. L’absorption du CBD par l’organisme est plus lente et plus longue. Les effets relaxants sont plus importants qu’avec d’autres modes de consommation. En plus des vertus thérapeutiques décrites, le CBD possède des vertus nutritionnelles et gustatives réelles. Intégrer des aliments à base de CBD à votre alimentation, c’est y ajouter de nombreuses vitamines naturelles : B2, B3, B6, B9, E, et du calcium, du potassium, du magnésium…
Vous pouvez consommer seuls les produits au CBD, généralement des friandises et des confiseries. Des huiles au CBD pourront également agrémenter vos plats les plus traditionnels.
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